Белый стих 27. 12. 03

Котт Мария
Тушь по щекам.
Туман перед глазами
Разбитый стакан
На сердце камень вновь.
Слезы от боли рисуют
черно-белую радугу.
Кусочек мела на столе
Рисунок на листе оторван.
Ножницы торчат в стене.
Руки снова в кровь...
Ты порвал портрет.
Сидя на полу ты плакал.
Я исчезла.
Сотый крест.
Боль. Жизни нет. Конец.