После посещения в Праге шоу фонтанов Время любви

Галина Белоусова
Ночная Прага. Мелкий дождь
И настроение не очень...
Но по программе ты идешь -
Фонтанов шоу ближе к ночи.

Вот первый звук. И столб воды
Взметнулся, небо разрывая.
И струйки брызгами играя
Воссоздают время любви...

Сплетенье звуков и огней.
Игра воды цветным узором
Вдруг будоражат память дней
Любовных игр пред нашим взором.

Восторг души. Полет мечты.
Теряешь мироощущенье...
Искусства сила красоты
Нам дарит к жизни возрожденье...

08.05.2010