притихнув

Дмитрий Три
притихнув устало погаснут миры
закроют глаза погружаясь в туманы
затем чтобы утром из звездной нирваны
день новый из снов полудетских сплести

раздать ноты птицам перо облакам
дождям вереницы веселой капели
деревьям простор бесконечной аллеи
и нежность нетронутую лепесткам

и так бесконечно на круги своя
пока сменит краски художник на осень
добавив холодную блеклую просинь
и дале и далее до декабря

пока не зароются в зимний уют
в обнимку в берлогах

клесты да синицы
над ними занеженно будут кружиться
храня под сугробами хрупкий уют