Я наркоман

Рашад Бабаев
Я наркоман я в ломках помогите
Я наркоман закройте двери прогоните
Я наркоман не думайте, вы не поймёте
Я наркоман самною вы разочеравание найдёте

Я человек откройте свои двери
Я человек такой же, как и вы
Поймитеж вы мы люди мы не звери
Хоть и дороги наши стали столь кривы

О брат мой прогони не приближайся
О брат мой я как зомби меня нет
О брат мой я прошу не обижайся
Я в ломках забываю что такое свет

Я всё пойму закройте свои двери
Я всё пойму меня на этом свете нет
Но всё же я нуждаюсь в вашей вере
Быть может я когда не будь увижу свет
***********************************
Стихи написаны по прозбе  человека
у которого проблемы с наркотиками