Мой край мечты, столица грез

Натали Мышкина
Я убегу за светом вслед, на небеса.
Я убегу туда где нету бед, лишь чудеса.
Я убегу в страну, где нет ни бед, ни даже слёз.
Я убегу в мой край мечты, в столицу грёз.
Где ты, страна, где нету слёз,
Мой край мечты, столица грёз?
Я помню, на ладошке кто-то мне тебя принёс,
Была ты хрупкой, как стекло, и всё же ты со смертью билась,
Ты тихо плакала, молилась, но всё же громче всех смеялась.
Мой край мечты, столица грёз, где ты, малышка, потерялась?