Вернись

Натали Мышкина
Лишь об одном прошу – вернись,
Ведь без тебя дышать мне сложно.
Прошу, хоть на минуту оглянись,
Ведь всё вернуть ещё возможно.
Ещё ведь теплится любовь
И будто просит воскрешенья.
Пусть будет всё как прежде вновь.
Прости, ведь я прошу прощенья…
Я не успела позабыть
Твоих горячих губ прикосновенья,
И, словно бусинки на нить,
Другое за другим цепляются событья.
Я обещала всё забыть –
Себе, тебе, друзьям, знакомым,
Но крепкой оказалась нить,
А бусинки на ней – истомой.
Прошу, вернись, вернись, вернись…
Мне ночи напролёт твердить по силам!
И пусть вот так пройдёт вся жизнь…
Вернись хотя б к моей могиле…