Дождь

Ксения Стрелкова
Меня задушит тишина,
Меня размажет ночь по стенам.
Я снова сяду у окна,
И дождик потечет по венам.
А мир, он даже не поймет,
Ему никто из нас не нужен.
Отныне девушка дождя
И танго вечное по лужам...