Стану ветром

Натали Мышкина
Хочешь, я стану ветром,
Нежным потоком счастья,
Лучиком добрым света,
Что разгоняет ненастье?
Буду до губ твоих алых
Ветром своим касаться,
Чтобы с твоими глазами
Уж никогда не расстаться.
Чтобы ласкать твою кожу,
Чтобы ты мной лишь дышала…
Для этого лишь, возможно,
Ветром однажды я стала.