Оборванные крылья

Натали Мышкина
Летят над городом перья.
Летят, с шумным гулом мешаясь,
И, словно полночные тени,
Тают, земли касаясь.
И время как будто застыло,
Когда всё становится пылью…
А ведь и они тоже были
    частичкой божественных крыльев…