А ты с другой

Натали Мышкина
А ты с другой, и вроде бы обидно,
И вроде ревность вновь сгущает кровь.
Сегодня ты не мой, и только богу видно,
Как слезы на щеках сверкают вновь.

Ты не со мной. А помнишь, было утро,
Мы целовались на заре,
И мне сдержать от счастья было трудно
Всех бабочек, порхавших в животе.

И мне казалось это чудом-
Что ты такой родной и ты со мной,
И не хотелось думать про другое утро,
Когда ты просыпался точно также, но с другой.

А ,впрочем, знаешь, миром правит случай,
Ведь с его помощью и ты меня нашел,
И если с ней тебе намного лучше,
Пусть будет так, пусть тебе будет хорошо.

И мне в театре жизни запасные роли
Милее будут во сто крат,
Пока меня не гонят, не неволят,
Покуда ты мне также рад.

И ты опять с другой, и вроде бы обидно,
И вроде ревность вновь сгущает кровь.
Пусть так...
И только богу видно, что это называется «любовь».