Спать рядом - мало

Михаил Бордонос
Её чудесные стихи –
О тонких чувствах,
Они для чтения легки,
То – знак искусства.

Но, кто же, как сказал поэт –
Ей будет пара?
Заставит кто любить рассвет?
Спать рядом – мало.

Где, не красавец вовсе, нет –
Родственность мыслей?
Где тот, надежды тайной свет –
Прожить со смыслом?

Да вон он, за строкой стиха –
Вы – разглядели?
А рядом тёплая рука –
Его модели.
          06.07.2010.
  ("Здравствуйте,день")