Смотрю в глаза твои

Натали Мышкина
Смотрю в глаза твои – зелёные, ****ские, хочу в них увидеть своё и нетленное,
Может вечное, может ценное, может от Самого Бога прощение,
Может жду, что как верная пленная, я  найду там Свою Вселенную.
И глаза твои -  ясные, ****ские, мне безстыдно в ответ улыбаются,
Будто знают, что душа моя мается, будто видят ЧТО в ней начинается,
Будто знают как с бурей справиться, словно видят, что сердце кается и боится, что вновь отчаится.
И отдать хочу тело бренное я рукам твоим на растерзание, чтобы снова не стало времени, в небеса улетело сознание.
Мне из омута ясного ****ского сотню лет бы ещё не вернуться . . .
Может, в нём то душа и оттаится . . . 
                А потом утонуть . . .   
                Захнебнуться . . .