самиздат

Футурсобрание
свет увидел мой первый сборник. так как попытка первая тираж мизерный - 50 экземпляров. как минимум 10 из них уже разошлись по рукам. при желании можно поговорить с издателем и она вышлет по почте этот самый сборник. сожалею что пока что нет в электронном виде - не научился делать.

Митри