Прости

Татьяна Карпенко2
Прости меня за то,что не с тобою
Встречала на заре рассветы,
Прости меня за то,что не с тобою
Я провожала солнце за край света,

Прости меня за то,что в восемнадцать лет
Не села я в автобус до вокзала
И не отправилась за тридевять земель
В град Солнца-....просто я не знала,

Что ты живешь в нем,
И судьба твоя с моей должна
Была соединиться,
И не случилось с нами то,
Что должно было бы случиться.

А жизнь текла по мере сил.
Я всю себя работе отдавала,
И,думаю,ты также жил,
От одиночества спасаясь. Ну что ж теперь так ломит грудь,
Рыданья просятся наружу,
Их выплеснув в ночи, уснуть,
А за окном метель да стужа.

Никто из нас не виноват,
Судьбу корить нам не пристало,
Ты одиноко станешь ждать
Меня у дальнего причала.

Я подойду,смахну слезу
С ресниц твоих заиндевевших
И улыбнусь тебе,мой друг,
А ты лицо не отстранишь от рук
Моих заледеневших.

Я так хочу тебя обнять,
Прижавшись головой к предплечью,
Что б смог меня простить,понять
За юную мою беспечность.