Что мне ваши формы...

Юлия Стрелова
Что мне ваши формы,что размеры?
Тоникой своей мне не знаком хорей.
Пусть,живу я в запертой квартире
Но,под звуки ярких фонарей.
 
Звёзды мне мерцанием семафорят,
Шепчет ветер,шелестит листва,
Космос-друг по проводам проводит
Вечности заблудшие слова.