Колечко

Татьяна Карпенко2
         «Колечко».
            
Позолота стёрлась,
местами чернота,
Ах, мое колечко –
 былая красота.

Уберу до срока
я свое кольцо.
Станет одиноко-
Вновь найду его.
          
Выпиты  до капли
Слезы той любви.
Я вздохну украдкой:
Где, мой милый, ты?
            
Позолота стёрлась
с  дареного кольца,
сяду с ним к камину,
у  яркого огня.
            
Ах, мое колечко -
Былая красота.
Подарил на время,
А  вышло  - навсегда.