kick me baby!

Грушенька Елисеева
душа моя нежно в объятиях тает...
и незаметно на землю сползает....,
а чтоб запустить нам её в облака,
дай мне товарищ от сердца пинка!

испуганно плача я в воздух взлечу,
и вдруг...полечу!
и захохочу!

я там разгуляться хочу в синеве...
не скоро...
на землю...
вернусь я к тебе!..
))))