Счастье тебя не обманет

Константин Данилов 2
                СЧАСТЬЕ ТЕБЯ НЕ ОБМАНЕТ

                С чистой и доброй душою
                С правдой в красивых глазах
                С милой улыбкой большою
                И сердцем утопшем в слезах

                Многими в жизни не пОнята
                Эта красивая женщина
                Рано-ли, поздно, но всё же ты
                Счастье найдёшь, что обещано

                Часто нам хочется счастье
                Поймать, словно солнечный лучик
                Только оно, как в ненастье
                Прячется в хмурые тучи

                Но всё же, поверь мне, ей бога
                Счастье тебя не обманет
                И в час свой, нежданно с порога
                В душу как солнце заглянет

                Заглянет и там поселится
                И больше тебя не забудет
                Любовь, словно нежная птица
                Уснувшее сердце разбудит

                Многое в жизни сбывается
                Лишь нужно мечтать и надеяться
                Пусть люди порой сомневаются
                Но каждому в лучшее верится.

                Константин Н.Данилов