Ах, кантри!

Татьяна Карпенко2
А я не знаю почему
Мне нравятся напевы кантри.
Я нахожусь у них в плену,
Услышав, как играют парни.

Простые люди, в круг усевшись,
Закончив к вечеру дела,
Берут мелодию на банджо,
И песни льются до утра.

Ах, кантри, сельские напевы.
В них слышен звон колоколов
И запах пашни, запах хлева
И крик над пашней соколов.

Эта мелодия вобрала
В себя все запахи любви
К Индейским прериям.
Как мало досталось нам
От их судьбы.

Ах, кантри, кантри!
Какие песни. Они так душу мою жгут,
Что кажется, родились вместе
Они со мной и дом мой тут.