Несовпадение

Татьяна Карпенко2
"Несовпадение"

Я хочу, чтобы взял меня за руку,
Ощутить бы руки теплоту,
И идти за тобой, милый, на реку,
И поплыть бы на нашем плоту.

Оказались бы мы очень быстро
На другом берегу, где цветёт
Столько трав многолетних и Истра
Аромат и прохладу несёт.

Ты собрал бы мне много ромашек
И цветами осыпал меня.
Я смеялась, нарушив порядок
Русых кос, распустив их сама.

Ах, любовь. Почему так бывает:
Тот, кто любит тебя - нелюбим,
И лишь, кто о тебе забывает,
Нужен женщине только один.