другу

Аник Натка
у каждого своя боль,
у каждого своя жизнь
мой отзыв на этот  пароль:
держись, хороший, держись

улыбку свою потушу
дождусь – пройдёт эта ночь
зачем всё это пишу?
чтоб боль, за тебя, перемочь