Вдали бульварные огни

Татьяна Лебедева Тв
Вдали бульварные огни,
Алеет за спиной цветок.
В ночи они совсем одни,
Их счастье - вдохновенья рок.

- Что там, любимый - за спиной? -
Она просила, - подскажи.
Тебе единственной, родной,
Цветок дарю, не миражи...

Дай отгадаю - там ромашка?
(На ней могу я погадать))
Или тюльпан, иль просто -"кашка"?
Мне клевер мог-бы мёду дать.

- Царица всех цветов там, - роза!
Достойна лишь твоей красы.
Очарованье - не угроза.
Люблю тебя! Что скажешь ты?