И алый парус в море не блеснет

Дарья Крутова
Послушайте, послушайте меня.
Я вас предупредить давно хотела,
Нет парусов теперь у корабля, я,
Ассоль, их сшить сегодня не успела.

Я очень торопилась, но увы,
Иголка в полночь вдруг остановилась.
Меня простить и выслушать должны вы,
Запомните. Ассоль вам только снилась!

И алый парус в море не блеснет,
Мой Грей, все паруса с зарей угасли,
И ваша боль как и моя пройдет вся,
В один и тот же хмурый день ненастный.

А впрочем, будьте счастливы, мой Грей.
Но первую Ассоль не забывайте.
Как много в море этом кораблей,но
Ваш - без парусов. Мой Грэй прощайте!

      
                2.04.1999г.