В Любовь нужно верить как в Бога

Саирис
В Любовь нужно верить как в Бога,
Но вера моя не крепка…
Всё жизни петляет дорога
И строки выводит рука.

А я самоцветье стекляшки
Всегда принимал за алмаз! –
Карала судьба за промашки,
И было такое не раз.

… Не мало прожил и не много,
Но понял одно лишь пока:
В Любовь нужно верить как в Бога!
Но вера моя не крепка.

2007


Иллюстрация из Интернета.