Тихо Зло стучалось в двери

Дарья Крутова
Тихо  Зло стучалось в двери,
Я ждала тебя, без страха,
Я сама себе не верю,
Ты пришёл - приходит всякий.

Зло в мой дом не залетело,
У порога притаилось.
Я сама того хотела,
Как хотела, так и сбылось.

           осень      1998г.