Я не жалею о прошедшем

Сергей Галыга
Я не жалею о прошедшем:
Рождение, любовь и смерть.
Подумали, я сумасшедший,
Оно, наверно, так и есть.

Умру закатом на рассвете,
Свои ошибки искупив.
Вернусь зимой, волшебным летом,
Ведь я врагов своих простил.

Уходит небо ввысь ночную
И плачет сонная луна,
Хотела жизнь себе другую,
Она страдает, как и я.

Но не жалею я о ночи,
Она замучила меня.
Не мазохист я, между прочим,
Моя дорога не легка.

Судьба – мой крест, моя борьба,
Рожденный я для испытаний.
Не оборвется жизнь моя
И не услышит проклинаний.