***

Олег Юндин
Каждое рождение имеет свой исток,
И солнце разрывает утренний восток,
Но проходит время,сон являет смерть,
Лезет солнце вечером в западную твердь.

В жизни всё когда нибудь смысл обретёт,
В сердце холод ледяной север принесёт,
Но не вечные на свете; каверза и зло,
Снова в сердце южный ветер принесёт тепло.

Жизнь горит в горячем сердце пламенных идей,
Как родник она струится в душах у людей.
Среди рек людских кружится быт- водоворот
И на плечи снег ложится сует и хлопот.

Проносясь среди обломков, ветхих дней- руин
Ничего здесь не осталось, только прах один.
Кануло оно всё в лета и возврата нет
И над вашими очами вдруг померкнет свет.