А на другом конце Земли...

Геннадий Сивак
А на другом конце Земли,
Друзья, возможно, вспоминают,
Да там стихи звучат мои
И музыку на них слагают.

Наводим душами мосты,
Чрез километры киноленты,
Сплотились мысли и мечты,
В них Бытия эквиваленты…

Но на спидометре нули…
А мир сегодня очень тесен,
Финал прелюдии известен,
Ведь, добровольно обрекли…

А на другом конце Земли,
Отменены давно запреты…
На думы грустные мои,
Фортуна  наложила  вето…

2Автор Геннадий  Сивак.
21 июля 2010 года.