Синдром разрыва

Саирис
Ты, уходя, сказала мне:
- Прощай,
Прости за всё…
К былому нет возврата!

И вот теперь –
Микстура, а не чай,
Не комната – больничная палата…

И как из сердца мне Тебя убрать?!..
Лишь вырвать с мясом,
Истекая кровью,

И тихо, безнадёжно помирать,
Поставив Образ Твой
у изголовья.

2001

Картинка из Интернета.