Наркотический сон в один конец

Валлару Сновидящий Кенгуру
Красный, светящийся, огненный ливень
Кружит в божественном танце любви.
Бой барабанов немеренной силы
Разум уносит в иные миры.

Там, за границей вселенной реальной, 
Грезы сладки, вызывают блаженство.
Создан сновиденный мед специально,
Чтобы привлечь тебя в совершенство

Выпей его, посмотри в бесконечность.
И Ангелы смерти любовным объятием,
Тронут сердечно щекочащей вечностью
Губы твои, безмолвным проклятием.