Солнечный свинг

Влад Кучерявый
На тёплом песочке средь белого дня
Всю ложную скромность – за тучи
Любила так жадно – как пламя огня
Любовью неистовой, жгучей

Невидимым взглядом скользила - пожар!
Крылом обнимала – Жар-птица!
Любви такой страстной я раньше не знал
Как воздух глотал – не напиться!...

Лишь с неба упавшая хмурая ночь
Объятья твои  - сон? – разжала
И день ускользнул за мечтой следом прочь
Осталась лишь тень от причала…





18 июля 2010