Молчанье в забвеньи целует не тех

Татьяна Шац
Сжигающей страстью наполнив бокал,
Меня выпиваешь. Спасение в капле.
Разбитое сердце кроит без лекал.
Нарядное платье крошИтся, как вафли.

Безмолвие грузно висит. Кислород
Собой вытесняя, смеется и плачет.
Монетки рассыпались. Что ж, вы, милорд,
Любовь не купили на мелкую сдачу?

Молчанье в забвеньи целует не тех.
Стук сердца не слышен и взгляд будто сонный.
Душа не способна сшить шаль из прорех
И ей не согреться в ночные сезоны.

22 июля 2010 г.