Подмосковное лето

Стабурагс
Подмосковье. Лето.
Много солнца, много света.
Цветов душистых полон луг,
Природа дивная вокруг.

Прекрасно небо на закате,
Я вышел в сад в одном халате.
Трава от ветра шелестит,
Внизу гладь озера блестит.

Без спешки в воду забираюсь,
Плыву и жизнью наслаждаюсь.
Устав от шума городского,
Мне ритма хочется иного.

Уйти от этой суеты,
Где прелестей не видишь ты.
Дела оставив на потом,
Мы едем в загородный дом.

             17.12.2003. Москва