Когда из чаши пьешь любви отраву

Олеся Пасечник
Я отдыхаю, с мыслями внутри
Желание забыть тревожит душу.
И повторяю медленно:  - беги
Тот храм, что создала, за миг разрушу.
Он слишком прост, а может всё не так
И он лишь отраженье моей сути.
А в царствии моем лиловый мрак,
И люди предо мною словно судьи…

Я жестом приказала бы убить
И уничтожить всех кто не по нраву.
Не знаю я как можно просто жить,
Когда из чаши пьешь любви отраву…

23.07.10   14.30