Гром

Александр Киртаев
Так больно:
Дорога есть, но некуда идти...
Так сложно
Путь свой правильный найти!
Так странно
Не знать, куда бежать,
Так трудно
После падения вставать...
Я знаю,
Надо продолжать идти вперёд.
Я верю,
Впереди счастье меня ждёт.
Я понял,
Все люди носят свои маски.
Я вижу,
Как наверху тускнеют краски...

Грохочет гром, и рвётся небо. Я буду там, где ещё не был!
Лишь вверх глядят мои глаза...
Моя душа опять на взводе, Но радует каприз природы:
Моя любимая гроза...
                12.06.10