рецка на Кто ты? Натальи Гуровой

Олег Гуров
Наталья Гурова
      
Ты -теплый снег,
Ты -горький мёд,
Святой ты грех,
Растопленный ты лёд

Ты -тёмный день,
Ночь солнечная ты...
Ты- труд и лень..
Пустыня и цветы...)))

Ты -райский ад...
Глупец ты умный,
Ты- сладкий яд...
В рассудке,но безумный...

Но без тебя я ...
хорошего ль плохого...
Не проживу и дня я ...
И вечно жить готова!)))


ответ:

Я теплый снег? В Твоих ладонях таю..
Я горький мёд? – я сладок буду лишь с Тобой…
Я грех святой? – с Тобой я согрешаю,
Я лед, растопленный святой водой…

Да – я затмение и белой ночью
Быть могу. Всё для Тебя…
Могу лошадкой быть рабочей,
И быть больным в безделице, любя.

Пустыню Садом высажу, и Раем сделаю
Но ад ведь в том, что Ты права:
Умён я глупо… заявляю смело –
С Тобою в безрассудстве голова..

Я отравляю сладостью себя и всех..
Прости.. как Дьявол я – так одинок,
Но провоцирую Тебя на грех…
А Ты – Живи! Ведь у любви огромен срок.