Время кружит, как муха

Андрей Мединский
Время  кружит,  как  муха,  мечется  и  жужжит,
кролик  на  батарейках  больше  не  хочет  жить.
Сяду  на  подоконник  и  помолчу  за  жизнь,
только  бы  не  считать  время  и  этажи.

Высохшая  ромашка  сбросила  лепесток.
Вот  и  Ванюша  вырос:  дурень  –  дурней  меня.
Ваня на  день  Рожденья  просит  себе  гудок
от  электрички  на  Верхние  ****я.

Май  в  этот  раз  пуховый  -  бесятся  тополя,
горы  стоят  буграми,  чтобы  за  них  свалить.
Наша  судьба,  Ванюша,  здесь  дурака  валять,
чувствуешь,  как  гудят  нервы  родной  земли?