Солнышко любви

Одессит Олег Дрямин
Всходит утреннее солнышко,
С неба льётся птичья песнь.
Твои волосы, как облачко,
Как прекрасно, что ты есть!

Выключу звонков отчаянье,
Буду рядом зорко бдить,
Чтоб ничто тебя нечаянно
Не посмело разбудить.

Спи — ещё мы поработаем,
Отдохни ещё часок.
С каждодневными заботами
Не расстроится денёк.

Эти все дела домашние
Вместе сделаем мы днём.
Сон — занятье тоже важное
После ноченьки вдвоём.