Стих дня. Мордобой. 23. 07. 10

Ноев Ковчег
Харизма

Я выкуривал день, как дошкольник - дешевый "Bond",
И смолою из легких отхаркивал суку-ночь.
От снедающей зависти локти кусал бомонд,
Не мирившийся с тем, что самим никогда не смочь.

Отзывались отрыжкой нелепые "ком цу мир",
Задыхались в кармане чахоточные мздуны,
И, харизмой своей не вмещаясь в реальный мир,
Я мусолил во рту зачерствевший пельмень луны.