Отпусти печали

Мила Кирилюк
Зачем ты грустишь,
Сгущаешь тучи?
Возьми, улыбнись,
Себя не мучай!

Для счастья бери
Яркие краски!
Мы сами творим
Руками сказки.
Припев:
          Отпусти печали,
          Не роняй ты слёзы,
          Мысли превращаем
          Мы в живые розы…

          Отпусти печали
          И живи ты ярко,
          И тогда всё станет
          Для тебя подарком!

О чём ты молчишь,
О чём мечтаешь?..
Когда ты грустишь –
Ты не летаешь!

На месте стоишь,
А время мчится!
Ну что ж ты грустишь,
Лови Жар-птицу!

http://stihi.ru/avtor/milakir14

Исполняет песню Александр Закшевский
www.zakshevsky.com