Не жалею..

Суо Таминик
Совсем не нужен он мне был..
Я с равнодушным сердцем принимала
Любви его горячий пыл...
Я снисходила и пренебрегала.

Теперь, когда его терпение иссякло
И он махнул рукой на мою дурь,
Я поняла, что было все ж приятно
В его руках от зимних скрыться бурь.

Но пусть груститься мне немного,
Я вслед ему гляжу без сожаленья.
Скажу лишь тихо :"Скатертью дорога"
И заглушу все совести сомненья.