Упала звезда

Карабас-Барабас
Упала звезда
в ночной темноте,
навсегда,
нигде её нет,
расстворилась
во мгле.
Почему упала звезда,
объяснимо ли это?
И сгорела до тла,
не оставив ответа.
Мне ответ и не
нужен,-знаю будет
ответ,
но звездой стало
меньше,-такой
больше нет.