Путь развития

Валлару Сновидящий Кенгуру
Закрой глаза, одурманеный мглой.
Увидишь око, таинственный свет,
Сияние тайны, навеянной тьмой.
Истины суть - тональный бред
Раскрой крылья, распахни
взгляд
Навстречу свободе, воинственный друг.
Всмотрись в зрачок, в спиральный ряд
Замкни малый небесный круг   
Рвани в бездну горящих звезд
На крыльях неведомого нагваля
Разорви смерч иллюзий грез
Вкуси нектар грааля.
Услышишь грохот пространственный бум
Увидишь нити пронизывающие мир
Не гордись с больших трибун
Об увиденном не устраивай пир
Начни дышать частицами бога
Энергию земли и неба прими
Дождись своего обещанного срока
В дубле из этого мира уйди
Найди в сердце божественной любви частицу
И попроси объединить души
Стань богом творящей силой
Создай свою вселенную милой