Крановщик и Луна

Любовь Кравцова
Вот висит такая дура над Землёй.
Солнечная креатура - день с луной!
Упадёт луна, я не успею на обед!
Мне грузить обломки дела что ли нет?

Что тогда нам в сорок градусов жара?
Мой подъёмный кран расплавился с крыла..
Да, сиесту обещает Кодекс наш.
Я обеду не устрою саботаж!

Мексиканская-то впадина цела?
Вот туда-то и поместится Луна.
А не "хрякали" б ракетой по Луне
и висела бы себе, светя во тьме!

                23 июля 2010 г.


Луну взорвали на самом деле. А я представила, что обломок от взрыва упал на Землю.Крановщик не хочет грузить обломки луны, потому что очень жарко, хотя и обещали освобождение  от работы на жару. Говорят, что Мексиканская впадина как раз подходит для Луны по вместимости. Получается, что с Земли кусок образовал Луну?