Мост через вечность

Валлару Сновидящий Кенгуру
Я в начале пути
На мосту через вечность
Сколько можно пройти
Не смотря в быстротечность?
Я в начале пути
В даль уходя вечность
Шепчет на ухо: иди
Окунись в безупречность
Я иду по мосту
Темная ночь впереди
Разум мой на посту
Ты оставь меня уходи.