Я принимаю правила игры...

Любава Сидорова
Я принимаю правила игры,
Хотя мне это тяжело даётся.
Ты так хотел,чтобы расстались мы,
Я приняла.А что мне остаётся?

Сейчас от боли кругом голова,
Свободен ты ,но также не свободен.
Она ушла и сердце забрала,
Тоскуешь ты, не радуясь свободе!

А я страдаю, зная, что люблю,
Хочу забыть! Но не могу иначе,
С детьми свою любовь,я на трое делю,
И молча по ночам душой от боли плачу.

Я-сильная!Я вынесу!Кричу!
И крик души лишь только Богу слышен ,
Я буду ждать и знаю,что прощу,
Если ответа боле не услышу.