Прозрение

Валлару Сновидящий Кенгуру
Караван из пустыни
Прозрачной тенью миража
Плыл над снежной долиной
Оставляя следы куража.
Плыл без жажды, без цели.
Гонимый солнечным ветром,
Слушал песню свирели,
Окруженную светом.
Звезды неба в молчании
Созерцали живописный мираж,
Не впадали в отчаяние,
Разбивая жизни витраж
Где осколки картины?
Где свобода от рока?
Ты спроси у долины
не тревожь пока Бога.
Караван из пустыни
Целую вечность в пути.
В его жилах кровь не остынет,
Но конца не найти,
Потому что нет цели,
И у времени нет сил
В бесконечность ушли звуки трели,
Имена были стерты в печали могил...