Немного о себе

Валлару Сновидящий Кенгуру
Ветер мой друг, показавший свободу
Ветер мой враг принесший мечту
Я дите, благодарное Богу
Я мудрец, погрязший в бреду

В полете над бездной снискал я свободу
ЕЕ глубина породила мечту
Не мог я подумать в то время о боге
Голос сознанья не слышен в бреду

И тьма поглотила искавшего разум
На волю прорвался дикий инстинкт
Картина мира  изменчивый паззл
Все тайны содержит реликт.