СПИД

Азор Ахай
Линия смерти гадко дрожит,
Мне наплевать, что ты умираешь.
Мне всё равно: подумаешь, СПИД,
Ты же меня за собой забираешь!
СПИД, боже мой, только лишь СПИД,
Он нас с тобою не разрывает!
Будем с тобою Нэнси и Сид,
Будем – и всё, хоть так не бывает.
Линия смерти снова дрожит,
Я не боюсь – ты мой наркотик,
Пусть убивает волнами СПИД,
Я в тебя кину бешеный дротик.
Мне наплевать, что ты умираешь,
Вместе за руки падаем в ад,
Или куда ты меня забираешь –
Вместе за руки – Бонни и Клайд…

на фото - Сид и Нэнси