Без сна и сознанья в грезах небытия

Валлару Сновидящий Кенгуру
В порыве забвенья смотрю с вышины.
Тяжелая бездна меняет сознанье.
Страх смерти исчез на гребне волны
При всплеске безмолвного знанья.

Поэтому здесь нет веры и страха,
Свет ярких звезд и молчание скал
Нашли отраженье в величии краха
И дикая тварь обнажила оскал.

Таинственный взгляд дикого волка
С сиянием звезд слился навеки,
Не было в жизни единого толка,
Небытие руководит человеком.

Мысли и чувства летели сквозь время.
Под властью силы незримой,
Отбросив всю тяжесть и бремя,
Пустился в полет несравнимый.